Пятница, 20.10.2017, 16:03
people
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Форум » Любовь » Истории о любви)♥ (выкладываем истори...читаем..обсуждаем:))
Истории о любви)♥
Анька)Дата: Вторник, 30.09.2008, 15:06 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Репутация: 2
Статус: Offline
Помню..когда это прочитала..очень понравилось..))мне показалась это оригинальным ..и с глубоким и правдивым смыслом)

Кошкость

Вы знаете, что происходит с кошкой, когда ее забывают гладить?

Сначала она не верит в происходящее. И продолжает ластиться, будто все так, как она привыкла. И никак не может взять в толк, почему он больше не ищет ее первым делом по всему дому, когда приходит, чтобы погладить, заглянуть в ее счастливые глаза и с улыбкой сказать: "А вот и я. Скучала?" Поэтому она бежит здороваться первая и не замечает, что он, машинально почесывая ее за ушком, думает о чем-то совершенно другом.

Затем она начинает задумываться, почему от нее снова нетерпеливо отмахнулись. Может, он просто не в духе? Мало ли что... И покорно ждет ночи, чтобы пробраться в кровать и свернуться клубочком у него в ногах, когда он уже спит.

Когда он впервые в жизни приходит под утро, она понимает, что что-то таки случилось. Она ждет с утра и до вечера, а потом всю ночь спит чутко, боясь пропустить приход самого важного для нее человека. И так безумно радуется, когда он все-таки появляется, что сразу прощает его. Она ведь его кошка.

Однажды недопонимание все же превращается в ссору: он снова ее грубо оттолкнул, а она впервые выпустила когти. И вот он с недоумением и легким раздражением смотрит на нее, обрабатывая поцарапанный палец йодом, а она сидит в самом темном углу и ругает себя за случившееся. Как она могла так с ним поступить? Ведь это же ее он... Ее все чаще посещают сомнения: что же с ним случилось? Может, она что-то сделала не так? Да, это все ее вина - она не была достаточно внимательна... ведь так?..

Он впервые на нее накричал. Она забивается в дальний угол и плачет. Потому что не видит выхода. Слезы тяжелыми каплями падают в пыль, она брезгливо отдергивает лапки от грязных лужиц и торопливо умывается.

Они все время ругаются. Он кричит, она со слезами на глазах шипит на него, с каждым разом все более яростно. И все чаще, вонзая в него когти, не чувствует его боль так, как раньше. Ей стало все равно?

Он пришел злой, уже привычно накричал на нее за разбросанные по коридору тапки. Она подбежала к нему и угрожающе зашипела... испуганный визг, стук падающего тела и скрип когтей по полу. Он ударил ее. Ночью, вылизывая ушибленную лапку, она принимает решение.

Утром он находит только открытую форточку. Она ушла гулять сама по себе. И лишь изредка и с неохотой вспоминает того, кто забывал ее гладить...

 
Элли=)Дата: Вторник, 30.09.2008, 19:36 | Сообщение # 2
Сержант
Группа: Модераторы
Сообщений: 18
Репутация: 2
Статус: Offline
Света стала тёмным ангелом! Как? Очень просто! Ей всегда казалось, что её жизнь пуста! А на самом деле у неё просто протекала чёрная полоса, полоса бедствий и неудач, полоса несчастной и безответной любви… И как слабая девочка, Света сдалась… Перерезала вены…
Она часто вспоминала этот день: « В этот день я поссорилась со своим третьим парнем, который тоже меня обманул! =(((… Почему я такая невезучая? Первый использовал меня, чтобы поближе познакомиться с моей подругой, второй – просто поспорил с друзьями… а третий – просто хотел изменить меня , превратить в куклу, которой он смог бы управлять… Почему я такая??? У меня нет ни одного друга, все – предатели! Что я делаю не так? Господи, что? Я не могу больше это терпеть! Легче умереть!»
Но как, оказалось, умереть не так то просто! Света превратилась в ангела, который должен спасать таких же отчаянных, как она от гибели.

В один из дней Ники (так Свету называли на небесах) болтала с Оливкой.
- Где же был мой ангел в тот момент, когда я… - она не могла это произнести, но злость и ненависть переполняли её сердце – когда я совершила величайшую ошибку? Где он был?
- Он не успел! – легко и равнодушно ответила Оли.
- Почему? Почему? Почему я продолжаю страдать, и после смерти?
- Ты понимающая! Ты обладаешь даром помогать тем людям, которые нуждаются в помощи, которые оказались на краю обрыва…и только ты можешь их спасти! – философски и все так же равнодушно говорила Оливка.
- Но почему я не могла просто умереть?
- Да потому что ты при жизни должна была спасти около 15 жизней! – уже немного выходя из себя, сказала Оли.
- Всё! Закрыли тему!- чётко сказала Ника.
- Ладно!
Пять минут молчания.
И оливка прервала этот траур:
- А как это произошло? – осторожно спросила она.
- Я сидела в комнате и плакала, после очередного обмана. Я была в порыве ярости…И почти ничего не соображала. Я начала разбивать вазы, рвать тетрадки, плакать, разбивать диски… После чего я как загипнотизированная вошла на кухню и приблизилась к ножам. Я не чувствовала страха! Я чувствовала лишь боль! Боль – которая переполняла моё сердце – в это время по её щеке текла слеза – я взяла нож, и плавно села на пол… После чего начала резать вены. С каждым порезом, с каждой каплей мне становилось всё легче, мурашки пробежали по моему телу. Я ощутила легкость, полёт, Свободу.. Потом я увидела себя, как бы сверху…и… и меня куда-то несли облака.… В этот момент я увидела маму, которая ничего не подозревая, смеялась с клиенткой; папу – постоянно занятого своими делами; сестру – которая мне была очень нужна. И тогда я осознала, что я теряю. И вдруг все это исчезло, а передо мной ворота, но они закрыты. А дальше я не помню…Я очнулась у Элизы в кабинете….

На глазах Оли навернулись слёзы! Её случай был совсем не похож, она умерла не по своей вине…Но её жизнь была ничтожна!
- А ты… В общем, перед твоими глазами пролетела вся жизнь?
- Нет! – задумчиво ответила Ника.
- А перед моими пролетела.
- Погоди! Перед моими тоже пролетела. Родные – это и была моя жизнь! Это то ради чего стоит жить!

На следующий день Ника должна была явиться на Землю, чтобы помочь Emo – GiRl!
Когда она спустилась, вокруг было пасмурно, облачно и туманно. А та девчонка стояла на крою крыши. По её щекам текли слёзы, под глазами синяки.
Одета Как многие эмо, но в ней есть особенность – шрам на вене – имя Олег!
Света осторожно позвала её:

- Эй, что ты делаешь?
- Кто ты? – испуганно спросила эмо.
- Не волнуйся! Я ангел!
- Злой?
- А вот и нет! Если хочешь узнать всю правду, выслушай меня, но это долгая история… просто, если ты попадёшь туда, ты уже этого не узнаешь!
- Ладно! Только закрой, пожалуйста, дверь! – девчонка спустилась с уступа и села на пол.
- ОкеЙ! – света покорно закрыла дверь и села на пол, рядом с эмкой.
Ника была одета в чёрные штаны, обычную чёрную майку, кеды. На руках браслеты, напульсники, а на шее – талисман – иероглиф. У неё были чёрные волосы, светлые глаза, слегка подведённые чёрным карандашом. Ее легко можно было принять за простую девчонку – рокершу, если бы не крылья. Чёрные, кое-где с красными следами крови на перьях.

- Так вот! Я тёмный ангел! Но вы неправильно представляете нас! Ангелами становятся те, кто не выполнил, то что было предначертано ему судьбой! И погибли по разным причинам… А вот разница в том светлый ты или тёмный зависит от твоей жизни. Если в твоей жизни много светлых, счастливых, радостных моментов – ты светлая, если же нет - …
- Но почему вы различаетесь? И почему тёмный ангел мне помогает???
- Светлые с тобой, когда всё хорошо, это они – посланники удачи! А темные появляются в моменты, когда ты на грани, потому что мы стояли на том же обрыве, что и ты сейчас….но нам никто не помог… - печально сказала Ника.
- Уау! НО кто же тогда делает так…
- Так что всё идёт наперекосяк?
- Да!
- Дьяволята! Чертята! И т. Д. и т. П. Кто Такой Олег? – осторожно спросила Ника.
Это… Он был моим типа парнем, но он просто поспорил с друзьями, что затащит меня в постель…
- Всё! Этого достаточно! Я тебя понимаю. У меня была такая же ситуация. Так это из-за него ты здесь?
- Да!
- ОН не стоит этого! Поверь! Если ты спрыгнешь, значит, ты отдашь ему жизнь за обман. Это то же самое, что отдать миллион долларов за бак с мусором.
- Ты права! Спасибо! Но…
- Что же тебе дальше делать? Ничего! Жди! И придёт время, когда твой принц найдёт тебя!
- Спасибо! Ты мне очень помогла! Теперь я всё поняла!
В это время тучи начали расходиться и начало выглядывать солнышко! Лицо девчонки сразу оживилось, как будто возродилось вновь… И Ника поняла, что она спасла жизнь, ещё одной, такой же как она девчонке.
Вдруг появился клубок белого тумана и перед глазами он – красавец из всех ангелов! Светлый ангел – Влад! Высокий, Красивый, обаятельный, он нравился всем, кроме Светы, она его ненавидит. Он всегда ей мешает!
- Что ты здесь делаешь, идиот? – яростно спросила Ника.
- Что хочу, то и делаю! – высокомерно ответил красавчик, - О! Детка, почему ты плачешь? Такой же, как я разбил тебе сердце? Ну что ж это твоя участь…
- Не слушай его! – заорала Света. Она вскочила и начала закрывать рот Владу. – Уходи! Помни, что я тебе говорила! И забудь, что говорил он! Удачи! Пока!
Девчонка выбежала, быстро спустилась по ступенькам … и навсегда запомнила этот час!
А в это время ангелы разбирались на крыше. Света бушевала:
- Почему? Почему ты всегда всё хочешь мне испортить? ТЫ же не дьявол! И не чёрт! Тогда почему ты так поступаешь? Объясни! Почему? Почему… - с истерикой в голосе кричала она.
Влад понял, что ситуация выходит из под контроля, Свету надо было успокоить. Он попытался её остановить, но случайно задел бусы, они порвались. Чёрные сверкающие бусинки рассыпались по крыше. Влад сразу начал собирать бусинки потому, что чувствовал себя виноватым. Ника тоже стала собирать бусинки.
Осталась только одна, они оба потянулись за ней. Их руки соприкоснулись. Они посмотрели друг на друга и улыбнулись. Их губы были на расстоянии пяти сантиметров, а глаза так и тянулись друг к другу. Их лица стали сближаться, глаза закрылись. Влад думал: « Я очень хочу его поцеловать! Она….Она….» В это время Ника думала совсем по-другому: « боже, что я делаю? ОН же мне, как враг! Он светлый! Нет!» осталось всего секунда до поцелуя, но Ника резко встала и направилась к двери. А у Влада на ладони осталась чёрная бусинка, он посмотрел на неё и прижал к сердцу. А в это время у Светы в голосе был полный бардак. Она приостановилась у двери, задумалась, хотела обернуться, но не сделала этого, а быстро ушла, плотно закрыв дверь. Только тогда Влад очнулся. Он подбежал к двери, осторожно открыл её, но светы там уже не было.

Весь следующий день света не встречала Влада. Но очень часто думала о нём. Пыталась посмотреть на него с другой стороны. Под вечер света решила пойти на ту крышу, где она чуть было, не поцеловалась с Владом.
Она спустилась с небес, никого вокруг не было. Светило солнце, пели птички, но в Светином сердце было пусто, чего-то не хватало. Она вспомнила тот момент, когда её губы были в сантиметре от губ Влада. « Я совершила ошибку, и буду жалеть об этом всю жизнь»
Ника сама не заметила, как по её щеке потекла слеза. Она , поджав колени, и закрыв лицо руками, начала плакать. В этот момент появился Влад.
- Эй, что с тобой, - понимающе и довольно заботливо спросил он.
- Ничего! – ответила света и отвернулась от него, она не хотела, чтобы он видел её слёзы.
- Я же вижу, что что-то случилось. – Влад осторожно обнял её и приблизился к её плечу.
Света почувствовала тепло. Ей стало спокойней, но всего на мгновение. Влад стал перебираться ближе к губам, и Ника почувствовала его горячие губы на своей мокрой щеке. Губы Влада стали плавно и уже более уверенно приближаться к Светиным губам. Глаза обоих закрылись, а губы слились в нежном поцелуе.
Как только закончился поцелуй, света сразу же отвернулась.
- Что с тобой? Что нам мешает? – никак не мог понять Влад.
- Мы… Мы разные… Нам нельзя…
- но ведь мы можем сделать так, чтобы никто не узнал.
- Но это не… Я так не могу!
Наступила тишина и, сводящее с ума, молчание. Влад исчез. А Ника так и осталась на крыше, думая об этом красавце.

На следующее утро Влад решил спросить у своего прадеда:
- Дед, скажи, а светлый ангел может стать тёмным? – как-то задумчиво произнёс он.
- Да. А вот тёмный светлым нет.
- А как?
- Что как?
- Как мне стать тёмным?
- Зачем тебе становиться тёмным?
- Я влюбился.
- В тёмную?
- Да!
- Ты псих!
- Знаю.
- Но может она не та, и ты сделаешь большую ошибку…
- Я думал об этом. Но я чувствую, что это моя вторая половинка!!! Так как????
- Самоубийство! Во имя этой девушки. И объясни Ему, почему ты принял такое решение.
- Кому ему? – не понял Влад.
- Ему! – дед показал наверх.
- понял! Прощай дед!

Влад написал письмо:
Влад написал письмо:
« Я влюблён! Нет, я люблю её!
И не могу жить без нее!
Она темная, а я светлый!
Я хочу стать тёмным,
Чтобы быть с ней!
Я готов на любые жертвы»
Влад.
Он аккуратно положил листок на облако. Насадил Светину чёрную бусинку на леску и завязал у себя на шее. После чего сел поудобней и начал ножом писать по венам имя. Имя это – света! Кровь лилась ручьем! Он не понимал, почему он ещё жив. Влад решил встать. И тут же свалился. Темнота. Пустота. Луч света. Он летит на него. Миг и он уже стоит в абсолютно белой комнате. Голос сверху:
- Что ты делаешь?
- Становлюсь тёмным.
- зачем?
- я влюбился.
- Всё ясно. У тебя на крыльях кровь.
Влад повернул голову, чтобы посмотреть, но упал.

Он очнулся на том же облаке. Рядом лежала записка, вся в крови. Влад встал, начал ходить, не понимая, что произошло. Решил поправить волосы и только тут заметил, что он одет в чёрную рубашку, чёрные штаны, а за спиной тёмные крылья. На руке всё ещё окровавленный шрам - света!
« Получилось! Теперь надо найти ее,…НО где? Стоп! Знаю! Крыша!»
Влад был прав, она была на крыше. Всё такая же печальная. И тут появился он! У светы открылся рот, у неё не было слов. Она собралась что-то сказать, но Влад нежно сказал:
- молчи! – его палец коснулся её губ.
Света улыбнулась. Их лица вновь стали сближаться и слились в страстном поцелуе!

Когда света открыла глаза, она увидела яркий свет, капельницу, окна с жалюзями, а на руке шрам.
«Так меня спасли, и это был сон!» - огорчённо подумала она.
Ника повернула голову на другой бок и увидела мальчика. Его лицо было ей очень знакомо… И тут света поняла, что это Влад, на его руке тоже был шрам.
- Ты очнулась? – заботливо спросил он. – Эй, ты тут?
- Да, да. А ты… Проехали! Я света! А ты Влад?
- да! А как ты узнала? – удивлённо спросил он.
- Ты мне приснился, когда я была в отключке.
- Да ну?!
- Серьёзно!
- И что же я там делал?
- целовал меня! – смущённо сказала света.
- Ну что ж! Можно продолжить твои сон, но… только тогда, когда мы выйдем отсюда.
Они оба засмеялись!

 
ави:)Дата: Среда, 01.10.2008, 17:23 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
В поисках прекрасного)

Шёл лёгкий слепой летний дождик….ветер развивал её нежные длинные волосы… а она стояла на обрыве…а внизу лазурное чистое море…Она прыгнула…и когда она вынырнула почувствовала прилив эмоций ей было так хорошо…внизу её должен был ждать любимый…но его в лодке не было…она жутко испугалась…он вынырнул у неё за спиной….а в руке у него была жемчужина…

Любовь творит чудеса...и когда кажется что всё безнадёжно нужно всего лишь оглянуться чтобы понять что мир прекрасен как та маленькая жемчужина в его руках)))

 
ИнКа)))Дата: Четверг, 09.10.2008, 21:19 | Сообщение # 4
ИнКа)))
Группа: Администраторы
Сообщений: 31
Репутация: 3
Статус: Offline
Глупая ошибка

Телефонный звонок… Оля открыла глаза и совсем не хотела вставать из под теплого одеяла… Ей не хотелось подниматься, но когда все таки она заставила себя это сделать – гудки прекратились… Она подняла глаза и почувствовала, что кружилась голова… Упала обратно на кровать и уснула крепким сном… Когда она сного проснулась – почувствовала себя лучше… Лучи солнце били в ее окно… Оля не спеша оделась и вышла на улицу… Ей очень хотелось забыть вчерашний вечер, но она не могла… Она безумно любила его… Она вспомнила, как в тот чудесный весенний вечер ее милый Сережа просто подарил ей желтые розы и ушел… Она понимала, что это конец… Пыталась смирится но не могла… Вдруг она услышала свою любимую мелодию… Это звонил ее телефон…Открывши свой любимый слайдер, она обрадовалась, что это был он… Самый понимающий и дорогой для нее человек – лучший друг Вадим... Как она была рада сного услышать его голос… Рассказавши все в подробностях, что произошло тем вечером, Вадим не ожидал услышать такое, особенно про его лучшего друга… А ведь он так верил в него, думал, что Сережа действительно любил Олю… Но это оказалось не так… А может есть что-то иное?? Может есть какая-то причина?? Это знал лишь только Сергей…
Оля очень обрадовалась, когда Вадим пригласил ее к себе в гости… Она хотела выплакаться кому-то, прижаться к плечу… Она ждала поддержки… Она шла настолько быстро, что и не заметила, как подошла к его подъезду… Но что-то не давало ей подняться на 3-й этаж… Она чего-то боялась, но сама не понимала чего… Было какое-то плохое предчувствие, но она поборола себя и зашла в подъезд… После первого звонка Вадим сразу же открыл дверь… У него была очень приятная улыбка, черные волосы и немного затрепанный вид… Оля узнала, что он только проснулся… Когда она зашла в его комнату, сразу обратила внимание на ужасный беспорядок, хотя раньше такого не замечала… Вадим всегда любил чистоту и аккуратность… Хотя в тот момент ей было не до этого… Вадим улыбнулся и дал ей стакан воды… Оля плакала, начала сного все рассказывать, что произошло и как… В душе у нее что-то резало, ей казалось, что что-то произойдет не так, но она старалась не обращать на это внимание… Она смотрела на Вадима и рассказывала ему все… На его лица сверкала лишь улыбка, что было довольно странно… Он не обнял ее, не пожалел… Он смотрел на нее довольными глазами и как будто пожирал ее ими… Все произошло очень быстро…. Оля потеряла сознание… В стакане с водой находилось снотворное…
Когда она очнулась, сразу заметила, что сидела полностью обнаженная… В углу комнаты заметила красную простынь… Всю в крови… Она не могла вспомнить что произошло и как… Комната где она сидела была пуста… Она лишь поняла, что это была комната Вадима… Оля кинулась к своей одежде и обнаружила ее всю порванной… Она поняла, что случилось, но она не могла понять, кто смог это сделать… Ведь она верила Вадиму, он был лучшим ее другом… Всегда помогал… Она отвлекала себя от мысли, что Вадим это мог сделать… «Вадим хороший, Вадим никогда не причинил бы мне боль» - думала Оля со слезами на глазах… Она обошла всю квартиру, но не нашла ни души в ней… Она испугалась… Как-нибудь натянув на себя лохмотья из своей одежды, Оля вышла с квартиры и быстро направилась к первому ларьку… Купив свои любимые сигареты, она закурила… Ей так было страшно кого-либо встретить… А ведь на улице столько знакомых, которым все хочется знать… Оля очень боялась идти домой, а там мама ужасно волнуется, ведь она не предупредила ее когда будет… Ей так было страшно… А ведь Оле всего было 14 лет…

 
printermfuДата: Понедельник, 08.06.2009, 13:35 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Вы не правы в ответе. подумайте потом пишите smile
 
wodonagrevДата: Пятница, 19.06.2009, 01:33 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Я чет запутался sad
 
Форум » Форум » Любовь » Истории о любви)♥ (выкладываем истори...читаем..обсуждаем:))
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017